一次改变过去的机会

2015-10-13 20:54:59 初三作文600字推举拜候:初三作文 初中作文
“人非圣贤,孰能无过?”错误总是在不知不觉的情况下诞生。起初,皆令人后悔不已,产生出“千金难买早知道”这类想法,沉陷在错误的泥沼中,但错误所产生的裂缝,并不是轻易就能弥补的。假如能回到过去,或是传递讯息给过去的本身,便有机会填补这道裂缝,但这都是现今科技触碰不到的领域,因次若真的可以拥有 一次改变过去的机会,我想,将本身的灵魂出卖给恶魔也再所不惜。

再成功之前的最后一步,选错了错误的选项,导致功亏一篑,这种情形在现今社会 是屡见不鲜的,若能修正过去,选择正确的选项的话,本身便不会落到“失败”这种下场,之前的努力也不会付诸流水,不必经历失败的那种痛苦,便能尝到成功果实的甜美。每个人若能善用阿谁得来不易的一次改变过去的机会,那么即使是再大的危机,再大的痛苦,都能因改变而将它们封闭在仅存于本身的记忆角落之中。

然而,当我们成功的改变过去时,或许在我们没有察觉的地方,因为本身的愿望而让某些事物也发觉了变化,产生所谓的“蝴蝶效应”虽然本身本身并无意去改 变,但因本身的自私,扳连许多既有事物,当本身开始后悔之时,一切都无法再改变了,想不到,本来只是想修补阿谁音错误所产生的裂缝,却造成另一道,比先前要来的更巨大的裂缝。

一次改变过去的机会它的外表看似美好,却像七彩胖皂泡,刺破之后所留下来的只剩虚无。其实,每个人都可以拥有一次改变过去的机会,那就是当我们情愿勇敢面对这一个失败时,过去也将会从阴暗的改变为充满光彩,同时获得“一次得知将来的机会”因为,我们将会知道,将来因为本身 的改变,会变的多么美好。
作文投稿