不一样的我

2013-09-06 13:22:05 初三作文500字推举拜候:初三作文 初中作文
世界上,大部分的人都想要不一样。有人染了一头彩虹色的头发走在人海中,看起来就像夜空里的烟火般不同凡响,夺走了星星和月亮的光辉,绽放最自信的色彩。
自从有记忆以来,我就决定要和大家不一样,要变成大家都知道的人,首先,我要穿着第一志愿的制服,风风光光地走在人群之中,路人的眼光都会不一样,他们那艳羡的眼神,就会让我觉得本身变成了大家崇拜的偶像,走在星光大道上、走在礼车相迎的红毯上,风吹来都是赞美,好不得意啊!
就像万根蜡烛中的一颗孤行灯泡一样,刺眼地叫人窒息,拿出自我的风格、自信的画笔,在人生的画布上恣意地挥洒,不甘于变成一大片绿地的一根小草,就算是小草,也要是鲜艳的、缤纷的,用力地抓住每一声赞美,把最独特的本身发挥得淋漓尽致、威风地让夺目的光芒散发,让太阳不禁黯然失色。
虽然,太美好的事物会遭人嫉妒,但是暧暧内含光在这个时代已经不适用了,少数人的不放在眼里,其实是把自叹不如佯装成不削罢了,让本身不一样,才能活得像本身,照着本身的感觉走,走出不一样的道路,没有人情愿本身是平凡的、黯淡无光的,就连我们认为的无名英雄也是,他们也有颗追求卓越的心,他们也在等待,等待成为全民英雄的一天。
我是我本身,我本来就不一样,但是我想要更不一样,我要在海中脱颖而出,超越现在平凡的本身,奋力地以自信,飞向光辉的蓝天!
作文投稿