说说我本身

2017-07-29 19:00:17作者:徐欣初一作文600字推举拜候:初一作文 初中作文
我,一个平凡的我。平凡的像大海里的一滴水珠般微不足道。但我并不认命,我想:人难道就要这样规规矩矩走一辈子吗?要知道,人只有走出来的标致,没有等出来的辉煌。你不要觉得我很轻狂,因为我相信‘‘杯水也可起浪’’。下面我就向大家介绍一下本身吧。

我,中等个子、标准体重、边幅平常、成绩不变、性格开朗、团结同学、尊老爱幼、孝敬父母、尊敬师长。我的缺点就是爱骄傲,但是我骄傲并没有退步啊。

我,惜书如命。假如你在大街上见到一个中学生抱着一本书如饥似渴的读着,仿佛那本书是一块面包,一瓶酸奶。那人必定就是我啦。我喜爱名著那耐人寻味的道理;我喜爱散文那优美的段落;我喜爱议论文那有力的理论;我喜爱神话那离奇沧桑的情节。高尔基曾说过‘‘书是人类进步的阶梯’’。我相信,只要拥有了这把金钥匙,文学这扇大门定会被我打开。

我,觉得活在这世上的一分一秒都是宝贵的,我们理应去爱护保重,去利用好,不该该把它们白费在一些琐碎无趣的小上。因为在人生这条大道上,所有的足印都应该是平平坦整的,为什么要留下摔倒的痕迹呢?我知道,这条路当然崎岖不服,有荆棘,有野兽,但我必然会让我的结局是漂标致亮的。因为,成功的人必然会保持完美。

我,一个平凡的我。也许现在我是一棵微不足道的小树,但是以后,必将会长成参天大树。假如成长的过程我努力地奋斗过的话,那么,即使长成大树后,我只是无用的木材,我的结局是被人当柴火烧掉,或是被害虫侵蚀,那我也不会后悔,因为我在我的人生道路上留下了最精彩的一刻。

希望大家记住我,阿谁骄傲的女孩。
作文投稿