苦恼

2018-03-07 18:44:46 初一作文600字推举拜候:初一作文 初中作文
苦恼,每个人或多或少必然都有一些苦恼,只是不同的人有不同的苦恼。每个都被本身的烦得痛苦不胜,有的苦恼甚至让人几乎无法呼吸,这些苦恼若没有赶快想办珐解决,将是件严峻的事啊!

我也有许多令我苦恼的事,其中最令我苦恼的有二项,就让我一一来说明:第 一、 身材太矮:从小,我的个子就比力娇小,当时,大家看见我,都会摸摸我的头说“好可爱啊!”因为我像个小不点。长大后,他们见到了我,总是说“哎呀!怎么这 么矮呢?都没有吃东西喔!”于是,我开始展开一连串增高计划。像跳绳、打球、跑步成了我每天例行性的工作;多吃营养食物,补充钙质也是不成少的。但是,仍 然不见起色,唉………..,真希望小仙女能到我的梦中,在一夕之间,将我变高。第二、 跑步太慢:学校的运动会又马上来到,每次一百米竞赛时,我总是跑在最后面,大家在跑道两侧用力的为我加油,而我却力不从心,两条腿总是不听使唤 -------依旧是慢慢的跑!唉!真艳羡别人有双飞毛腿,假如我也能向豹或者向羚羊一样奔跑在大草原,不知有多幸福啊!!

苦恼,真是令人痛苦。假如,大家在世界上都没有苦恼,不知道有多好。我也希望我的苦恼能快速消除,每天欢乐没苦恼,或许,将苦恼抛到九霄云外,不去理会它,如此一来,苦恼慢慢就离我远去!我要改变本身,让本身天天欢乐,也希望全世界所有的人,天天欢乐,天天幸福!
作文投稿