一次旅行

2018-06-02 10:23:17 初一作文500字推举拜候:初一作文 初中作文
从小就很少跟父母接触,他们常常跑东跑西的忙着工作,只有暑假才会陪我一两个礼拜,在这一两个礼拜内该怎么过才会充实呢?

我天真的提议:“我们去泰国旅行吧。”这一句话出口后,父亲就说:“好,我们去泰国吧!”这个小小的提议改变了我们一家人…….

这次旅行,我们去了泰国,到了泰国,我们抛开了平常的苦恼,放肆的玩乐,去泰国免不了要去看他们的文化“人妖秀”,吃他们的小吃“酥炸泰国虾”,一家和乐融融的玩乐,好久没看见爸爸那灿烂的笑容,平常常摆着脸的他竟然跟我们玩了起来;好久没看见妈妈那上仰的嘴角,平常总是撕裂他的大嘴骂我们考试成绩不抱负的他,竟然陪我玩了起来;好久没快乐的我,今天放肆的玩乐像只脱缰野马在泰国尽情的游玩!导游提醒我们“泰国人不喜爱别人摸他们的头,这是不尊重的行为!”这让我学到以前从未知道的事情。

这趟旅行让我学到许多,也让我获得许多,父、母亲给我的印象也大大改变了,父亲不再是摆着脸的老头儿,母亲也不再是常骂我的黄脸婆,虽然只有十四天的旅行,但我很快乐,希望下次暑假能去更好的地方,坐在飞机上,我开始收心了,离开阿谁充满欢乐的泰国,前往忙碌的城市。

希望下次还能去别的国家,也能和大家一起去美国,因为那是我所向往的国度。
作文投稿