幸福时间

2018-03-23 10:27:54 初中记叙文1000字推举拜候:初中记叙文 初中作文
每个人都有属于本身的幸福时间,而这些美好的时间都是彩色的,我的幸福时间更是甜的!那就是跟姑姑和弟弟打牌、去百二河水库玩,这些幸福时间我将永久怀念。

除夕的时候,我们全家回到老家,晚上我们开快乐心领完红包后,就听到一件令人兴奋的一件事!明天也就是大年初一,我们所有一起去老家的百二河水库玩呢!天刚拂晓,我们早早梳洗完毕,预备向标致的百二河水库报到。一路上,映入眼帘的是高耸层叠的山、一片宽广平坦的平原和一条曲折的山路,哇!真是笔墨难以形容啊!到了标致的百二河水库后,我们走了一会,就快要中午了,然后,我们来到烤肉区,吃了一顿美味的午餐,尤其是那一锅令人回味无穷的面!此刻还留在我的脑海呢!接下来,大家又去了亲子广场,大人们坐在石椅上滔滔不停的谈天说地,而我们则是跑到绳塔那里玩,我四肢并用,奋力的爬上去,我越爬越高,越爬越高了,当我爬到第四条绳时,我就不敢继续爬了,因为我实在觉得有点可怕,不外爬了四、五次后,就越熟悉怎么爬了,所以,我鼓起勇气,屏息了气息,往上爬了一格!看到的视野进收眼底,哇!多么壮观啊!我好兴奋,我向大人们做的地方招招手,他们都比个一级棒呢!妈妈也帮我拍个照来留恋,我的表情像就被释放的鸟一样幸福。

百二河水库的好山好水到处都是令人惊喜,我们走到了二楼的观景台,看到了两边雄壮威武的青山,往前眺望是一湖标致又青翠的湖泊,在阳光的照耀下,湖面显得更耀眼动人,亮晶晶的模样就好像披上了镶满珠宝的衣裳,碧绿的湖水牵着青郁的远山,山连着蔚蓝的天空,真是一幅令人赏心悦目的图画。耳边传来叽叽喳喳的鸟叫声,喔!本来除了标致的图画外,还有动人的乐章呢!我们坐在这里许久许久,直到时间差不多该打道回府,才恋恋不舍的向百二河水库说声再见。

吃完晚饭后,我和弟弟就快乐的冲上楼寻姑姑,跟她一起玩牌,我们玩了许多种扑克牌的游戏,像是斗地主、寻九、捡红点…等等。这些牌就像千变万化的天气,一下子晴天;一下子雨天,好像只要它表情不好,大家的如意算盘就打错了,手上的牌简直惨不忍睹,马上成了苦瓜脸,但只要它表情好,大家的如意算盘打对了,就像中了彩一样兴奋,急忙有了一条弯月亮挂在脸上呢!我还算幸运,三胜两败,捡到了廉价,表情不错哟!弟弟就翻脸了,不外姑姑真是个打牌高手呢!弟弟很不服气,但是,他还是输了,我想他得多多努力了。

这一趟的标致百二河水库之旅和跟姑姑、弟弟一起打牌都是我难忘的幸福时间。
作文投稿