带着青春年华飞行

2018-06-06 10:56:30作者:雪洁初中记叙文600字推举拜候:初中记叙文 初中作文
时间悄然飞逝,他像一个稚嫩的藏着糖果的小孩儿,总在不觉间背过世犀利的目光,暗暗地溜走。我带着青春年华的无限惆怅,无尽失落,无言畏惧,就这样彷徨的走在人生的路上。           

是什么?让人生如此没了标的目的,是什么?让青春如此感伤,又是什么?让我感知世态炎凉。                    

不想让笑声从天空划过,不想让梦想在太阳底下共享,不想让希望漂移在落满灰尘的课桌上,更不想让年华从手指缝间穿过。我的青春有太多苦恼,太多欲望,太多渺小。

想看穿世界,想体悟生活,想装饰人生。那些美好是否会随着年华的逝去而不复重来,那些精彩是否会随着光阴的足步一去不返。留给我的,只有脑海中断断续续的记忆,用他们串联起来的人生,永久也只是一副定格的画面。                

随着年龄的增长,遇见了太多不想看到而又在没有预备下发生的事,面临着太多无力解决而又必需面对着的事。可怕着这周围的一切,生怕把本身变成讨厌的别人。我情愿永久也只是柳树阴下嘻戏的孩童,永久也只是夜晚来临时捉迷藏的孩童。在童话的世界里,辨知真善美。而这一切,似乎永久也只是一种向往。                                  

青春的花,花季的我曾几十次失去了人生的标的目的,风风雨雨之后,仍然徘徊在十字路口 ,难道我就这样结束了吗?这朵花,难道还没来得及绽放就枯萎了吗?假如有一天蜘蛛网无情的查封了你的炉台,灰烬的余烟叹息着贫困的哀痛,你给铺平失望的灰烬,用标致的雪花写下,相信将来!                                                    

所以,不要气氖,趁着宽敞的天空,带着青春年华飞行! 
作文投稿