春之美

2014-11-11 09:21:24 初中抒情散文500字推举拜候:初中抒情散文 初中作文
我最喜爱的季节是春天。为什么我会喜爱春天呢?因为夏天里的太阳公公让我全身变得黏黏的,令人非常不舒服;秋天里的气候变化常让人捉摸不定,想生气又很无奈;冬天里的白雪爷爷,冷得快要结冻了,让人不想外出,只想躲在棉被里。而唯有春天是个让我舒适的季节,是大地万物苏醒的季节,也是我迎接全新一年开 始的季节。

当白雪马上融化,严酷的北风将停止足步时,我就知道让大地冬眠的季节将要过去,而温温顺煦的春天就要来临,所以我每天都期盼着春天仙子的到来,因为当春天仙子莅临大地的时候,在花园里可以看到五彩缤纷的花海,让我想像在花海里与蝴蝶共舞的舞姿;在水田中,看到勤劳的农夫在播种,每株秧苗香甜的睡着,放眼望 去,像一块绿油油的地毯,真想踩在上面伸展筋骨;走进树林中,高大茂盛的树木在阳光下摇曳,枝头上的鸟儿纷纷大展歌喉,处处充满鸟语花香的气息,春天真是美妙!

春天是最标致的季节,这个季节是动物冬眠后的礼、是花朵最灿烂的笑容,也是我最多欢笑的时间,春天让大地充满无限的生机与充沛的活力,所以,我们要好好爱护保重春天送给我们最棒的时间。
作文投稿