欢乐是一种表情

2018-07-21 10:35:11 初中周记600字推举拜候:初中周记 初中作文
欢乐是一种表情,并且它的来源有许多,例如:遇到顺利的事会令人快乐,或是见到好久不见的人也会令人欢乐。令我欢乐的事有许多,例如:上网跟表妹谈天、和妹妹一起看书、全家人一起出去玩。

相信大家必然有上网的经验吧!而QQ的功能其中之一就是谈天,QQ里有许多工具,我们可以使用它,例如:QQ可以练习打字加强中文输入的速度,因为我打字比力慢,透过这样的练习,可以让我很有成就感、很欢乐。每次上网我都固定和表妹玩QQ一方面可以练习打字,一方面也可以增加我们姊妹俩相处的时间跟感情,怎么说呢?因为表妹家住在天津离我家很远,QQ可以缩短我们的距离,让我们培养情感,这样的方式让我们彷彿在天堂一样欢乐,对我们表姐妹而言真是一举二得啊!

除了QQ令我欢乐以外就是全家人团圆的时间,因为这样可以增加全家人的情谊,除此之外,大家也要开始忙大扫除、整理可爱的家,况且,在现代的社会,大家愈来愈没有机会有共同的时间聚在一起看电视等等、从事一些共同的事,所以全家人在一起就是欢乐又幸福的事。

欢乐的事有许多,就像做善事、关心需要帮手的人,做善事会令欢乐,并且关心别人表情也会跟着好,每天笑咪咪的是很讨人欢喜的,况且,不只你欢乐被关心的人也会觉得快乐,假如你不欢乐,你所看到的每一件事都是令人讨厌,所以欢乐是很重要的。

假如人们不好好把握光阴、时间是不会等人的,欢乐也是会随时就消逝,但是欢乐不是从天而落的,是要靠人们亲自去体会处处都有欢乐,因为欢乐就随时随地的在我们身边出现,只要用心去寻,你我必然就会发觉欢乐的是无所不在的。
作文投稿