真情告白的泡妞句子

真情告白的泡妞句子

  1、在你的面前我好想流泪,我的心被你融碎,在你的面前我好想流泪,你轻轻告诉我柔情后剩下的只有疲乏。

  2、我想告诉你,不管会发生什么事,我都会永久在本来相约的地方等你,在我生命表白的话中只有你。

  3、我不竭不竭陷入,太过太过在乎,想把你留住,看不到爱情的归宿,心永久不会安静,不会满足。

  4、伴着柔情的旋律,寻寻玫瑰的踪迹,你在我身边的时候,你是一切;你不在我身边的时候,一切是你.

  5、为月饼爱上馒头,舍命追求,馒头誓死不从。月饼难过:这是为了什么呢?馒头:俺娘说啦,你肚子里都是花花肠子!

  6、你心我心,爱上了你,一生痴心;君心我心,见不到你,只有难过;你心他心,旁若无人,请你安心;以心换心,即便万箭穿心,也不变心!

  7、我深信有一天,可爱的你会伸出你的小手,挥去我等待的寂寞。

  8、我可以确定,从现在将来,你是我唯一的爱,我也知道,在这多变的世界,你将是不变的爱。

  9、小姑娘们梦中都想寻一匹白马,睁开眼发觉满世界都是灰不溜秋的驴,哀思欲绝后,只能从驴群中挑个身强力壮的,这样的驴就被命名为:经济适用男。

  10、为本来想寻个"白马",后来又想钓个"金龟",结果都不能如愿。如今,在金融风暴的冲击下,总算有了新目标——经济适用男。

  11、果有那么一天,我已爱上你,你会不会接受我这份真情意?我希望下一次再遇见你,我俩已经不只是偶然的相遇。

  12、假如你长得难看,请打110;假如你身材不好,请打120;假如你脾气不好,请打119;假如你觉得本身标致,请打我手机,详谈……

  13、感情的事我们都认真在寻寻,总相信只要有心就能寻得到,假如爱过的人都能够忘得掉,爱一个人也就不必然要得到。

  14、虽是偶然地相遇,我却无法忘记你。你的心里可否知道,我已深深喜爱你?

  15、假如你冷,我将你拥入怀中;假如你忧,我替你擦去泪痕;假如你爱我,我要向全世界广播……我只想给你我真实的爱。

  16、到底什么时候你才知道,我对你的爱有多少,说出来你会不会也觉得好笑;到底甚么时候你才知道,我的肩膀也可以倚靠,我每天都在祈祷,你会明了!

  17、我的窗口将你目光等待,点燃心中这盏需要爱的将来,照亮心房曾经的徘徊,从此之后没有时间可以停留在那片孤独的沧海,友爱的,我爱你。

  18、我是清晨,你就是那露珠,没有你,早晨也黯然!我是米饭,你就是那瓷碗,没有你,饭也没处装!友爱的,你就是我的左心房,有了你,我的生命才灿烂!

  19、假如你是那太阳,我就是那向日葵,每天望着你!假如你是那玫瑰,我就是那绿叶,每日依着你!友爱的,你是表白的句子我人生中最标致的拥有!祝福你!

  20、假如有一天我白发苍苍不再标致,你是否还会轻抚我的脸颊,说陪我走到海角天涯?假如天真的老了,海真的枯了,我只愿能与你相守千千万万个轮回……

  21、我爱你,我吻你,我要发狂般地吻你。因为你是我的天使,我的皇后,我崇高的爱神!

  22、只要能常常和你见面,我就觉得快活;只要依偎着你娇小的身躯,我就不会寂寞。

  23、想送你玫瑰,惋惜价钱太贵;想给你安慰,可我还没学会;想给你下跪,可戒指还在保险柜;只能发个短信把你追,希望我们永不吹。

  24、爱着你,就像沐浴日光一般的温暖,看你纯净的眼神,就可以抵挡人生所有的微尘;迷上你,就像迷上灿烂的星辰,听你温柔的耳语,就可停住幸福的时针!

  25、脉脉之情如一溪春水。快刀难斩断。无论我怎样的努力,始终无法将阿谁嘴角含笑的倩影从我心中赶出去……

  26、现在是北京时间*时整,现在是单身的我*岁整,现在是想你的天气*度整,现在是恋你的频道*兆赫,现在你是爱你的短信*条整,友爱的,想你。

  27、世界上最闪耀的是眼眸,最标致的是笑脸,最温柔的是你的手,世界上最难得的是爱心,最坚决的是决心,最宝贵的是真心,友爱的请接收我的一片真意诚信。

内容推举