分手后伤感的话

  分手后伤感的话

  1、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

  2、想他的时候,就想想他的好、他的笑,记得曾经爱过一个人。别去管最后是谁开始了背叛,开心过就好。

  3、我在原地,等你回来。

  4、那些离别和失望的伤痛,已经发不出声音来了。

  5、活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望。

  6、爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有,只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

  7、让大家都看到你的坚强,离开他你也可以过得很好。

  8、哭完就把一切都留在昨天,永远不要去触及。

  9、不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!

  10、有时,爱也是种伤害,残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

  11、好聚好散,以后还是朋友,大家都有自己的无奈。

  12、脸上的快乐,别人看得到。(www.dehuizhijijin.org)心里的痛又有谁能感觉到。

  13、离开以后,大声的告诉他我爱你,与你无关。

  14、我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈,但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

  15、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。

  16、我知道你会回来,所以我不曾离开。

  17、有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

  18、平静的回忆你们的过去,然后哭吧。

  19、别把哀伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事。

  20、爱是你的权利,把想说的都说出来。

  21、有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开,躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

  22、一个人的世界总需要另一个人做陪衬。他离开了,那是他衬不起你。相信自己会有更好的明天!

  23、寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你,在每个星光陨落的晚上,一遍一遍数我的寂寞。

内容推荐