我家的小兔子

2017-08-05 19:26:27 动物作文400字推举拜候:关于兔子的作文 小学生作文
有一天,我在家里画画的时候,舅妈就送了我一只可爱的兔宝物。当时我就决定要跟它做好伴侣,因为它好可爱喔!它在我睡觉的时候,都会陪伴在我的身边,所以它是我最喜爱的宝物。

这个兔子宝物,虽然只是一个玩偶。但是放假和睡觉的时候,我都抱着它,我都把它放在床上,不准别人碰它,只有我可以碰它,因为我是如此的珍爱它。

兔宝物的耳朵长长的,它的脸大大的,好像比我的脸还大。至于它的身体,圆圆胖胖的好像一颗球,可是它的足又瘦瘦长长的,长得超级可爱,我真是幸福,拥有一只这么独特的宝物。

平常我都带着它,跟伴侣一起玩办家家酒。把兔宝物当成我的小孩,帮它穿衣服、盖被子,假装为它喝牛奶。它脏掉的时候,我会拿去给妈妈洗,让它保持洁净。

因为它是如此的可爱,所以我要好好爱惜它。不玩时,我会把它收在盒子里,才不会不见。并且我也要善尽小主人的职责,要记得按时帮它洗澡,要爱护它,不要丢掉它,也不要让它迷路,也不要让它寻不到家,我要永久爱护我的宝物,希望它陪着我一起长大。对于别人送我的东西,我都会爱惜它,永久保留。
作文投稿