可爱的小白兔

2014-04-30 20:07:47作者:福德宫动物作文400字推举拜候:关于兔子的作文 小学生作文

我有一只小白兔,叫白雪公主。白雪公主有一身雪白的毛,一对长长的耳朵,最好看的还是数那双红宝石似的眼睛了。它的嘴巴是三瓣嘴,非常奇特。身子圆圆的,它的足也很特别,前足短,后足长,走起路来一蹦一跳,像弹簧一样。尾巴短短的,听妈妈说,兔子的尾巴长不了,真的是这样。白雪公主很喜爱我。早上,我要去上学,白雪公主就一蹦一跳的跑过来,好像在说:“小主人,你不要去陪我玩。”我对它说:“我要去上学了,放学后在跟你玩。”白雪公主似乎听懂了,恋恋不舍的离开了我。放学回家,白雪公主就跑过来和我一起进入我的房间,我做作业时,小白兔会爬到我身上,有时还在我的本子上印几朵花瓣。
白雪公主三瓣嘴巴,整天都在嚼着东西,好像吃也吃不饱的样子。不外白雪公主很喜爱吃红薯和萝卜,每逢我喂它的时候,它就飞奔而来,然后就津津有味地吃起来,样子非常可爱。      
我喜爱我的小白兔

作文投稿