春天来了

2018-09-18 15:33:53 写景的作文500字推举拜候:关于春天的作文 小学生作文
小鸟吱吱喳喳的引吭高歌,五颜六色的蝴蝶也翩翩起舞,花朵个个容光焕发、花枝招展,我们快乐的跑着、跳着、笑着,每个人都玩得乐不成支!布谷鸟也咕咕咕的唱着“欢乐颂”,“是谁来了?是谁来了?”啰唆的桃花不竭的问着,让大家雀跃不已!“安静!安静!有人要发言啦!”樱花姐姐羞答答的说:“是春天来了!”

春天来了!春天来了!花儿们举办一场选美竞赛,个个穿得光鲜亮丽,每朵花儿都说本身最标致、最标致!让啰唆的桃花又要问八卦,“到底谁最标致?”“到底谁最标致?”“安静!安静!又有人要发言啦!”这会儿又是谁呢?百合花小姐娇滴滴的说:“不消猜了!春天最标致!春天施展她的魔法,让大地变得欣欣向荣,充满生气!”有人来了!有人来了!啊!本来是春天姑娘来了!她让各式各样的树,和翩翩起舞的蝴蝶,还有五彩缤纷的花朵们,都跳起舞来。春天姑娘你真好!

春天来了!春天来了!天气温暖了!花儿们欢天喜地的对我点点头,小鸟们在天空上,展翅高飞,春天的雷公公,在敲锣打鼓,预备迎接春神小姐呢!

有人来拜候我们了,当然是春神姐姐们,她们用温柔迷人的声音,把绿油油的小草弟弟,爱标致的花姑娘,软绵绵的白云哥哥,还有,慈爱的螳螂爷爷,都唤醒了!

春天的大地,美得像一幅画!让我们手牵手,快欢乐乐的走进春天里,走进缤纷的画里!
作文投稿