台风来了

2016-09-20 10:41:47 写景的作文400字推举拜候:关于台风的作文 小学生作文
台风就像无情的刀枪一样,不时都有可能穿过我们,又像带来水的水精灵一样,带着水来见我们。不外我觉得他最像一个奇妙的人,有时是天使,有时是恶魔,让人又爱又恨。

台风过后,原本标致的花园,在瞬间崩坏,原本繁华的街道,在一夕之间就变成了废墟。一听就不是什么好事,不外日子久了以后,花园因为他的水而变得更好看了,原本成了废墟的街道,因为被破坏而得到了重生,使原本的景象更为亮丽。台风过后,在大楼的人因为他而从欢呼声成了求救声,原本路上的汽车声,因为淹水而变成滑水声,不外,经过了大家的关心,也从哀嚎声成了快乐的笑声。你说是不是很奇妙呢?所以我才说他既像天使又像恶魔。

最让我印象深刻的是爸爸在台风当天要去上班,结果高速公路被封锁,想坐高铁,高铁铁路也被封住了,只好跟公司请假在家,所以经过这次的教训之后,我学到了要先查好资料,不然会白费时间在寻路上。

我的感想就是要做防台预备,你的预备就好像盾牌一样,来预防他穿过你,假如你不预备,你就会只觉得他像恶魔,永久不知道他的好。
作文投稿