台风过后

2017-01-31 10:42:06 写景的作文300字推举拜候:关于台风的作文 小学生作文
台风来时我看到新闻上有许多地方都淹水,有些住在海边的人人还被海啸卷走。我去买东西撑着伞都被吹走了一半,更可怕是台风还会引起大量的泥石流造成更大的损害,但是台风也有优点,它可以让水库装满水,不会有缺水的困扰。

台风登陆最惨的人是农民,因为农民重的菜都会泡烂掉,农民就没有了收入,不仅是农民受害,住在山区的人也受到严峻的影响,风灾时,因为泥石流的迫坏,使小林村被灭村,也让许多人至今下落不明,无法寻寻。

这几次的台风灾难,几乎都是人造成了最大损害的,我觉得是因为有些人很没公德心,到处乱丢垃圾、不环保,所以全球暖化气候改变!使许多人失去本身的家庭,无家可归。比起她们,我们幸福多了,所以我们应好好爱护保重地球的资源。

台风过后让我感受到台风的恐惧,也让我觉得要好好做环保,减少灾难的发生,免于灾难。
作文投稿