台风来了

2017-07-08 19:56:35 写景的作文500字推举拜候:关于台风的作文 小学生作文
六月三十日的晚上,妈妈跟我们说赶快去将本身房间的窗户关紧,台风就要来临了喔!

第一妈妈先抓紧带我们去买泡面、蜡烛、饼干等干粮,以备不时之需。而爸爸则是在家巡视阳台的通水口及顶楼的门窗有没有遭破坏。比及我们回来了,爸爸妈妈就飞速的将沙包摆在家门口,并提醒邻居要做好防台的动作,这样才能落低那来势汹汹威力无穷的台风,所带来前所未有、不成忽视的灾难。

电视新闻报导了这个台风有可能会带来使福建天翻地覆的灾难,当天的晚上,我躺在柔软的床上,听到窗外霹哩啪拉的声响,光是那响彻云霄的感受,就足以想象这个台风的威力有多可怕了,好像窗户要被吹的四分五裂一样,害我吓得一动也不动的躺平在床上,那时我才了解暴风暴雨的夜晚有多么可怕。一大早起床,窗外那一大片乱七八糟的景色使我惊奇不已,才经过一个风雨交加的夜晚,竟让所有的树木和招牌被吹得东倒西歪,马路上也到处都有落叶及垃圾,而滂沱大雨仍然下个不竭。从报纸及新闻发觉灾情频传极为严峻,许多再灾区的居民正面临在一无有的惨况,这许许多多的景色,让我觉得本身十分幸运,可以毫发无伤的待在温馨的家里,并与家人相聚在一块感到幸福。

这次强烈的台风,造成人们损失惨重,翻开报纸或打开电视,都能看见众多不幸的消息,使我深深的感受到大自然的力量是不成忽视的。
作文投稿