迷人的夏天

2016-12-09 20:10:46作者: 张紫涵写景的作文400字推举拜候:关于夏天的作文 小学生作文
夏天是炎热的,也是迷人的。火辣辣的太阳挂在空中,把怒火喷向大地,树叶焉了,花枯了。我们不必穿着许多的衣服,显得笨手笨足;也不必为大风沙尘而苦恼。假如下起雨来,在雨中奔跑,就像是洗了一个痛快的凉水澡。

夏天是五彩缤纷的。粉红的荷花姐姐,碧绿的荷叶,荷叶茎的上面是很嫩的绿叶,绿的那么别致,那荷叶就像一把把张开的伞,有的像一个个大圆盘,还有的像一把把小扇子。透过荷叶的缝隙,只见一根根带着刺儿的茎在水上仰头挺胸。城市街道旁五颜缤纷的花,有的叫出名字有的叫不出名字。街上有穿着五颜六色裙子的女生,打着早花花绿绿的太阳伞,好像是走在花的海洋里。

夏天是凉快的。我们可以穿着游泳衣,带上救生圈去游泳。还可以吃凉菜、吃美味的西瓜。假如有伴侣要到我们家来,我就请她们吃冰激凌招待她们,感觉真好!

       阿克苏二小 三年级七班小桔灯作文  张紫涵

作文投稿