清凉夏日

2017-02-26 20:04:00 写景的作文400字推举拜候:关于夏天的作文 小学生作文
炎热的夏日,摄氏破上三十度,热得我有如一只病奄奄的无尾熊,一动都不想动!啊!这时就要来享受那冰冰凉凉的剉冰,既消暑又解渴,真是畅快淋漓啊!

每年一到夏天,我们“全家总动员”就展现出我们“嗜冰如命”的特性,冲进冰店大吃特吃。一走进冰店,光看到那碗碗剉冰就使我口水直流,真想把他们吃得精光。 一坐上位子上,看着老板把一块大冰块摆在那剉冰机上,一打开电源,那一朵朵“雪花”漂入那大碗公里,不一会儿雪花就把碗公堆满了,有如北极的冰山;再淋上那香香甜甜的糖浆,还有那五彩缤的QQ,Q得弹牙,使我震动的牙齿有如跳在弹簧床一般。

当那美味可口的剉冰出现在眼前,我就有如一只猛兽,发觉一只胖嫩多汁的兔子,预备大展身手、大快朵颐。拿起汤匙,挖了一口含入嘴里,半晌间我有如漂移在“天堂”里,那幸福的感觉真是让人无法言喻啊!

此时我再也不是只病奄奄的无尾熊而是只充满活力的、活泼好动的小猴子,快乐得手舞足蹈,欢乐得吱吱叫。唉!真希望夏天可以长一点啊!这样我才可以尽情的享受那冰凉可口的剉冰啊!
作文投稿