欢乐的夏天

2018-06-27 11:31:15 写景的作文600字推举拜候:关于夏天的作文 小学生作文
      温柔标致的春天,才刚刚离开,热情如火的夏天,就迫不及待到来。树上的蝉儿,唧-唧-唧-的高声唱歌,火红的凤凰花也争先恐后的开放,而顽皮的我们也不放过这个美好的季节。

  夏天一到,欢乐也就跟着来。夏天最欢乐的事就是到山上呼吸那别致的空气清凉一下,早上我们来到树林,首先我们看见一颗颗绿意盎然的高大绿色树木,接着我们听到蝉儿合奏的优美旋律;到了夜晚虽然黑黑的,但是有夜晚的小精灵-萤火虫为我们表演。假如在炎热的夏天,有一碗透清凉的剉冰,在上面放我最爱的西瓜和美味的芒果,这真是夏天最享受的事了。

  夏天里最令人兴奋的事,莫过于就是只有小伴侣才有的放暑假。每年暑假爸爸妈妈都会安排一些课程,而本年更特别,让我参加了游泳社团。他们也会带我一起去许多地方,去了解各地的地理环境、文化以及历史的演变,让我们增广生活的见识,同时也让我去体验了许多为从体验过的种种事情。夏天中最有味的事情,不外乎是到海边玩那清凉的海水,以及和波浪玩着踢踏舞;而到溪边和小鱼、小虾玩着好玩的捉迷藏的小游戏,可是我一把它抓起来,他就飞速的从我的手中溜走,就因为这样,我一直抓不到鱼和小虾子了。

  夏天虽然炎热,但是也不能整天窝在家里吹冷气、打电动、看电视,间或也要起来动一动。这次暑假让我学会游泳,也让我品尝许多名产,更了解了地方文化的特色。夏天真是一个美好又欢乐的季节,我必然会更爱护保重每个美好的夏天。
作文投稿