炎热的夏天

2018-07-23 10:48:52 写景的作文500字推举拜候:关于夏天的作文 小学生作文
  啊!炎热的夏天到了,昂首便会看到无情的太阳公公把我们晒成人干的邪恶笑容,这时抓紧跑去避难了。

  猜猜 看我们去什么地方来解除我们的危险呢?我们当然是去令大家可以消消暑的地点──冰棒店;到了冰棒店看到有许多让大家满足的冰棒,还有许多令每人垂涎三尺的 美味口味;最重要的是店里人山人海,因此把店里挤的水洩不通,甚至影响了交通呢!当然我们全家抓紧伸出手,把又好吃又廉价拿过来再结帐,没想到我们越吃越 想再吃一口,因此一买就是十支,这才让家人满足了一下呢!接下来我们就前往山中温泉,在那里并不热,也很舒服,也让全家人玩得很快乐,但唯一美中不足的是 ──蚊虫太多了,因此我们在享用午餐时只好盯着本身的食物,只担心可恶的蚊虫来侵略,幸好我们全家人都没有吃到蚊虫下的“毒药”。

  但我们还是有点担心妈妈的皮肤会被可恶的太阳先生给破坏,所以我们又到了外公、外婆家,他们不单让我们与小狗玩,还给我们吃一些山珍海味,尤其是鱼骨头里面的“果冻”,最让我无法忘怀。

  回家后已经是夜晚了,还好太阳公公已经不会再危害人间了,也让标致的妈妈松了一口气,不外是因为太阳公公的关系,我们才可以玩的这么欢乐!
作文投稿