阳光

2018-10-13 08:42:39作者:荣柏宇写景的作文400字推举拜候:关于阳光的作文 小学生作文
       清晨,一缕阳光照在我的脸上,那温暖的阳光真舒服,这就是我喜爱的阳光。

       不光我们人类需要阳光,花草树木也离不开阳光。有了阳光,才有光合作用,植物的叶子才会变得更绿更茂盛。有了阳光,花儿开得也更香更大了;有了阳光,标致的蝴蝶才会翩翩起舞;有了阳光,更多的小动物可以活下去。阳光让大地万物都变的富有生命力起来!

       有一次妈妈要带我去公园玩,但是这一天下起了雨,我在想,假如太阳出来,那该有多好,突然间太阳出来了,下的也停了,彩虹也从南边的天空中飘了出来。阳光像友爱的妈妈,抱着我一样,温暖地拥抱着大地。我含着笑,我对妈妈快乐的说:“这下子我可以去公园里玩了!”

       阳光,是大自然馈赠给我们最好的礼物。

      我趴在刚刚晒好的被子上,贪欲的用鼻子去嗅阳光的味道。我爱这阳光,犹如我爱着所有美好的事物一样。

白音塔拉农场中心校四年级一班   荣柏宇
作文投稿