《里约奥运会开幕式》观后感

2017-08-21 20:29:00作者:曹瑞茜观后感300字推举拜候:观后感 小学生作文
今天是2016年8月6日,是个既平凡又不服凡的日子。因为今天是4年一度的奥运会开幕式。在巴西的首都里约热内卢举办。开幕式7时30分开始,历时3小时30分。

7时30分我和爸爸妈妈准时坐在电脑前观看奥运会开幕式。首先在里约的奥运会广场上空燃放美不胜收的烟火,表示里约人们对全世界人们的热烈欢迎 。紧接着给大家带来了一场标新立异的歌舞表演。然后就是各国运动员入场,他们一个个穿着色彩斑斓的运动服,精神抖擞的走向舞台,像马上出征的勇士。最后颁布颁发奥运会开幕式圆满结束 。   

这一次开幕式使我大饱眼福,真是一场视觉盛宴呀!通过开幕式我还知道了一个世界都在关注的话题:我们的地球环境正在不竭的恶化,全球气候变暖,全世界的人们都要爱护环境,节约资源,还地球一个标致、欢乐、绿色世界。
作文投稿