篮球竞赛

2016-08-20 19:32:11 活动作文500字推举拜候:活动作文 小学生作文
最令我印象深刻的竞赛,那就是篮球竞赛,那是上学期的事了!那时我们班博得了第三名,那是我们班上最高的荣誉,这次又有一场篮球竞赛了,我这次有参加,因为我想要比以前还要进一步,我必然要替班上得个好成绩!

我每一节下课都到操场去练篮球,我非常努力的练习,就连假日都出去练习,我还约同学一起出来玩呢!有参加的人,大多数都到操场练习,只有女生还在那里玩红绿灯,我们男生都在谈作战计划,大概谈完了以后,再来打球。

当天,我双手发麻,我大概都在躲球,因为我的双手已经发麻了,根本没有方法接球,我也有被别人打到,可是我还是跑回场地里了。旁边的人都在加油,男生和男生比,女生和女生比。我们女生有点弱,因为她们很少在打球,男生比力常打球,而老师也在旁边大声说“加油!”而别班却一直说“漏油!”我们非常努力的打球,终于得到第三名。我们的努力总算有收获了。

颁奖典礼颁布季军奖杯,大家高声欢呼,笑容满面的表情,真是令人快乐呢!下次我还要再次参加篮球竞赛,很希望下次我还能再得到一个更好的成绩。我学习到要坚持下去,不能半途而废,要不遗余力的去做。我觉得这是一个非常美好的竞赛。
作文投稿