我爱我家

2018-09-27 09:53:17作者:朱俣诺家庭作文400字推举拜候:家庭作文 小学生作文
  “我爱我的家,弟弟,爸爸妈妈,爱是不吵架天天陪我玩耍……”每当听到这首歌,我就想到我幸福的家。

   我有一个四口之家,家里有标致的妈妈,不爱说话的爸爸,还有可爱的弟弟,当然也少不了一个乖巧听话的我。我在运师附小上二年级,在学校我是个文静的学生,学习也很努力。

   说到我的弟弟,我们可有说不完的趣事。我不是每天都能见到他,所以我和弟弟见面,我就会给他讲恐龙的故事,他也很认真的听。我们还一起搭积木,和弟弟玩耍的时间最欢乐。

   我和妈妈相处的时间最长,妈妈不仅标致还特别关注我的学习,当我遇到不会的难题,妈妈都会认真讲解。在妈妈的辅导之下,希望我能不竭的进步。

   我的爸爸不大爱说话,但是他帅气能干,认真工作。只要他休息就会常常带我们去游乐场,我们玩的可快乐了。夏天的时候,爸爸还给我们买冰淇淋,我和弟弟每次都希望爸爸早点下班回来。

   我爱我家,我的爸爸、妈妈、弟弟。我们是相亲相爱的一家人,希望我们永久在一起。                                      

作者:朱俣诺
作文投稿