打花鼓

2015-09-03 08:10:07 记叙文400字推举拜候:记叙文 小学生作文
四年级升上五年级的小伴侣,都可以有选择是否参加,刚开始学打花鼓会不怎么顺利,但是只要努力学习,就会觉得花鼓不难学。我喜爱花鼓,但是却不是一开始就喜爱,因为学花鼓要记住宅有的花式,对我来说很困难,要一直练习,但是当我已经学会的时候,我充满喜悦,身边的人也会为我感到快乐。

花鼓老师有许多奇特的打鼓方式,不只一种而是有许多种,让人看了都会想学,但是要认真学,不成以漫不经心,不然身旁的人会觉得你是一个做什么事都不认真的人。

每当有客人来拜候,就会抓紧集合我们练习花鼓,目的是要让客人有宾至如归的感觉,“花鼓迎宾”就是我们要表演的节目,当鼓声响起会有一股震撼力在你身边围绕,因为这是用“打”的。

当我们结束花鼓课程我们会有些不舍,因为我们打花鼓打很久了,当然会想一直打下去,想起过去的困难,都将还会是宝贵的回忆,希望这次的告辞还会有下次的重逢。

花鼓让我得到许多无法用价钱买的知识和回忆,假如你要学花鼓,就要努力学,不要让本身的表情影响到你的学习,依时的不快乐,并不是永久的学不会,把握当下,才是正确的。
作文投稿