难忘的夏令营

2018-08-14 10:32:32作者:刘宜底记叙文700字推举拜候:记叙文 小学生作文
      八月六日早上,终于要去夏令营了。我怀揣着那份激动的表情,上了大巴车。

      到了宾馆,小鸟便为我们拉开了夏令营的序幕。下午,教官教我们射箭,我射得可远了,教官还夸我了呢!接着,我们演习了荒岛求生,我当被困人员,我生怕被 同学发觉,藏得严严实实的,结果还是被寻到了。唉,下次我必然要躲在更隐蔽的地方!

      第二天,我一大早就起来了,也许是不想睡过头吧。我看见外面草本蓊森浓郁,鸟儿嘤嘤,让人陶醉其中。看着这如诗如画的风景,不觉感叹。此时此刻,我的血沸腾起来了,似乎这里的一切都让我充满活力。

       中午饭后,我和何瑞恩便看起来,这感觉真好。接下来的几天,我们的夏令营活动都是丰富多彩的。这些天,我也学到了许多知识,比如如何就地避险,野外求生,如何紧急抢救等等。在这些训练中,我们严格遵守教官的指令。只要教官的口哨声一响,我们便能正确辨别口哨声的位置,并迅速跑过去集合,报告已完成任务。或许从未像此刻觉得口哨声如此亲切,即使它的声音非常尖锐,但此时的我们却觉得它的声音宛转悠扬、动听悦耳。

       夏令营结束时,我们都恋恋不舍,有的女同学甚至抱着教官许久都不肯松手。面对别离,我们每个人的表情应该都不安静吧!虽然短短几日,但此时耳畔却响彻起早饭时老师关爱的叮咛声:每个人必需吃一个鸡蛋;眼前出现出野外保留时,教官蹲在身旁为我们涂防蚊虫叮咬药水的情形;脑海中涌现出团队合作时同学们互帮互助,勇争第一的一幕幕。我的表情此时也是波澜汹涌!是啊,此时大家的表情岂能安静?

       童年是色彩斑斓的,五彩缤纷的,这次难忘的夏令营更为我的童年增添了异样的色彩,让我的童年更加绚丽多姿!

成都市温江区实验学校二年级       让宜底
作文投稿