暑假里的一天

2018-09-02 08:44:56作者:黄依璐记叙文400字推举拜候:记叙文 小学生作文
今天,妈妈带我们去方特水上乐园。

刚开始天空下起了小雨,我们在售票门口,要买票的时候,售票的小姐姐对我们说:“因为今天下雨,假如您进去玩雨下的大,我们会将所有人员赶出,门票将作废。”

因为,我很想去那边玩,妈妈同意了,我们就进去了,进去的时候雨也停了。

我们去换游泳衣了,因为忘带了拖鞋,只能光足走在路上,因为路上有一些沙子所以足底有些痛。周围是沙滩游泳池,听工作人员说,四点钟这里会有大波浪。我就跟妈妈说“我们就在这边玩吧,时间也快到了。”妈妈点了点头表示同意。我带上游泳圈奔了过去。

时间过的很快,到了冲浪的时间,台上的人员一边唱歌一边跳舞,还时不时告诉我们大波浪来了。就在快结束时,因为我玩心太重,冲到了最前面,大浪来时,没来的及躲开,被大浪冲开,最后,还是几个大哥哥救了过来。

这是我整个暑假最欢乐的一天!
作文投稿