游彤弓山

2018-09-15 21:09:23作者:姜一弘记叙文300字推举拜候:记叙文 小学生作文
今天下午,我和妈妈来到了彤弓山。我和妈妈来到彤弓山足下,看到了一块石碑。上面写着三个红色的大字:彤弓山。

我们继续向前走,看到的是一片十分标致的景色,路旁开着许多五颜六色的小花,有的是小芽,星星点点,好像在想:这个世界是怎么样的呢?有的是花骨朵儿,正含苞待放,像一个个稚嫩的婴儿。有的已经开得非常鲜艳,不需要妈妈的怀抱。

 我们来到半山腰,路旁是一条潺潺流淌的小溪,小溪两旁开满了荷叶与荷花,小鱼在荷叶底下乘凉,荷叶就像一把把绿油油的凉伞,罩着小鱼。小溪中间有一座凉亭,小溪两旁都没有通往凉亭的路,真想知道凉亭里有什么。

 我们走着走着,看到了前面有许多农家乐。你可不要小看这些农家乐,它们都有一个农家小院,农家小院里还种着许多蔬菜。

经过一番努力,我终于爬上了山顶,虽然我们又累又渴,但我们还是很快乐。
作文投稿