暑假的一天

2018-09-19 22:17:43作者:刘台怡记叙文400字推举拜候:记叙文 小学生作文
有一年的暑假,耀眼的阳光,迷人的花朵,别致的空气,新的一天又开始了。
 
有一个星期六,爸爸带我们全家去爬山,在路途中我们看到各式各样的树,也看到五颜六色又五彩缤纷的花朵,还有许多番石榴树,爸爸就把番石榴树买回家种。

回到家我们开始种番石榴树,爸爸和我都细心的照顾它,每天帮它浇水,好累好辛苦!
 
我们的辛苦是有回报的,终于又长出小幼苗,我们的辛苦总算有代价了。时间一分一秒的过去,日期一天一天的过去,小幼苗一天一天的长大、长高。

番石榴的生长快要比大人还高,就在番石榴结石纍纍的时候,我和爸爸快乐的抱在一起庆祝。妈妈说:“真的是皆大欢喜!”

番石榴已经红了,我和爸爸把树上的番石榴拉下来,我採到许多果实,让妈妈看得目瞪口呆、无法置信,一棵矮小的番石榴树能长那么多芭乐。妈妈把这些番石榴做许多果汁,真是又香又浓。当我喝着芭乐汁,啃着又甜又脆的芭乐时,我的心中总有太多说不完的喜悦。
作文投稿