欢乐的一天

2018-09-27 09:52:40作者:陈立晨记叙文500字推举拜候:记叙文 小学生作文
在幼儿园的时候,姑姑突然来接我回家。回到家后,本来是要带我去欢乐谷玩,我好快乐。于是我和哥哥、姑姑展开了欢乐谷之旅。

刚到时,哇!人山人海,好多人啊!我先玩会把你(你)转得头晕转向的旋转木马,再来又玩令人心惊胆跳的云霄飞车,我的心脏都快跳出来了,好好玩。我玩了好久,口好渴啊!姑姑说:“不要喝可乐,不然会更渴。”我听了点点头,只好喝白开水,哥哥提议说:“我们先去大饱口福,好吗?”“好!”我说。一个欢乐的下午,就这样过去了。

下午,我们又开始大玩特玩了。上午玩这么刺激的游戏,现在玩个轻松的吧!游乐场里最轻松的设施,当然是摩天伦,好玩!好玩!接下来我又玩了碰碰车,果然是碰碰车,撞一碰碰叫,好危险喔!我还有玩海盗船,哇!这根本不是海盗船,根本是杀人船,坐得我上吐下泻,好不舒服,所以姑姑叫我休息一下,但是我的性子急,根本停不下来。我马上跑去完飞碟,超好玩,不,应该说超刺激。啊!惊奇姑姑和哥哥不见了,怎么办?我迷路了,哇!哇!“你在哭什么?”路人问。“我迷路了!”当我说完才远远发觉姑姑一直在那里呀!我马上跑过去,发觉我好糗,我又开始玩了!我这次玩的是鬼屋,哇!好恐惧,吓得我哇哇叫,哥哥说:“你好没胆。”下午,我们恋恋不舍的回家了。

哇!欢乐谷好好玩呀!希望我还可以再去一次。
作文投稿