欢乐的一天

2018-10-02 13:09:00作者:陈方怡记叙文400字推举拜候:记叙文 小学生作文
放假前一天晚上,我们全家去爱买购买烤肉用品,因为我们家在周末晚上要烤肉。

当我走入卖场入口时,第一眼看见的就是烤肉架、木炭等,爸爸说: “做生意的人最懂得别人需要什么东西,所以他们必然会把最应景的东西放在大门口。”当然里面还有琳瑯满目其他的东西,但是他们都归类得很好,如礼品区、电 器用品区、饮料区、冰品区、鱼肉类区等,只要你看着上面吊挂的牌子,你就可以寻到你所需要的东西。

我在卖场选了我最喜爱吃的香肠及活虾子。妈妈说:“香肠要有酒味或蒜味的会比力香。”于是我选了有酒味的香肠。活虾的价钱好贵,一斤要250元,妈妈说:“活的比力别致,大的有肉,烤熟了才不会只剩下一层壳。”

今晚卖场营业到天亮,可是为什么还会有这么多人呢﹖可能是因为放假的关系,所以我们才有三天的连假,大家也就借此机会,好好放松表情,痛痛快快的休息吧!这是我从前面买者与别人谈天时所听来的。

出了卖场,我心里想今晚买了好贵的食物,但是想到放入嘴巴时的那种香味,我就不知不觉笑了出来,今天真是丰收的一天啊!
作文投稿