一次标新立异的语文课

2018-10-06 10:16:22作者:孙潇赫记叙文500字推举拜候:记叙文 小学生作文
      上个周末老师颁布颁发了一个惊人的信息,这个信息让我兴奋又激动的一晚上睡不着觉。那么这个消息是什么呢?本来,老师让我们用本身的方式来表达本身的思乡之情。我思来想去,最终决定我要画画。                                          

      首先,我决定打开妈妈的手机,用百度查出关于思乡的手抄报,虽然不是本身制造,但选也花了我好长时间。用妈妈的话来说就是,画画我倒是用的时间不长,但全用到选上了。最后,东挑西拣,我最终选择了一幅又难又好看的画。画的过程比力简单,就是比着原作的画画就好。                                                                        

      过了几天,终于到了老师说的那节课,因为节目太多,我抱着侥幸的心理认为不会叫到我,所以只是草率的预备了一下。但千算万算,怎么也没算到真的会叫到我。我的大脑几下子蒙了,直到同学们给我让道、提醒我是才反应过来。我迈着沉重的步伐走到了教室中央。自我简介后说:“我的画画不太好,重要的是内容......”当时我的画还没有展开,说到了一般看老师打手势向我示意把画展开,我看懂了,慢慢地把画展开,展开后我惊奇地我发觉,画上被我捏过的地方有点湿,我这才反应过来,我的手心发汗了。演讲完,我想逃跑似的回到了座位。一回来,同桌就严肃的对我说:“你的‘课前预备’被老师看到了."听到这句话我的半边心都凉了。          

      虽然我这次表示不怎么好,但是我相信以后我在努力必然会更好。
作文投稿