午饭时

2013-03-28 21:58:17 记叙文500字推举拜候:记叙文 小学生作文

“便当,来了!”值日生刚喊完,就被团团围住。大家七手八足忙着拿本身的便当。拿了便当,  便打开吃。“啊!好香的牛肉啊!”有些“饿死鬼”打开了饭盒,狼吞虎咽地吃了起来。还有些书迷眼睛瞪着书本,被书迷住了,也不知吃的是什么。还有些仁兄仁弟,聚在一起谈天下大事。大家越说越起劲,  一位仁兄谈到电影中的笑话,大家听了都捧腹大笑。一位同学越笑越起劲,差点笑饱了吃不下饭。一位斯文小姐正在细心品尝她妈烧的好菜,好像在数她妈给她带了多少粒饭,深怕少吃一粒。正在细嚼慢咽的斯文小姐,突然眼前一粒饭飞来,她气极了。本来是一位仁兄在笑的时候,给她一个个“伍里送香”。唉!这真是所谓“飞来横祸”,她也认了。突然刘同学拿着便当,兴匆匆地跑进来,准是她妈没有把饭煮熟,所以才迟了点。不外刘同学仍然“埋头苦干”,“狼吞虎咽”地把便当吃得盒底朝天。看那样子,好像恨不得连便当盒也吃了。
好像又是半晌工夫,教室四周已是冷清清的,除了阿谁书迷在啃书以外,原桌其他的入都到外面去“疯”了。正玩得起劲时,上课的钟声响了,大家都走进教室,这才结束了这顿午饭。
 

作文投稿

午饭时作文500字相关的记叙文: