同学间的幸福味道

2018-03-01 20:33:35作者:赵婧润写人的作文500字推举拜候:关于班级的作文 小学生作文
我们六年级二班就像一个温馨欢乐的大家庭。同学们在一起彼此关怀、彼此关心、彼此学习,一起唱歌跳舞,充满了欢声笑语。当然我们之间间或也会发生一些小矛盾,但是每次很快就会一起解决忘掉这些不欢乐,我们依旧是一个欢乐的班集体。

我是我们班上的宣传委员,每逢节假日我们班都会在教室内办黑板报,一般都是利用放学的或者周末的时间完成,不管叫到哪位同学,不管时间多晚,同学们都情愿放弃本身的休息时间来完成班集体交代的任务并且毫无怨言。每次看到因为我们教室可以变得更标致,内心都感到特别快乐和欢乐。

元旦前,班主任李老师让我们办元旦主题的黑板报,于是我喊上了刘怡璇、李晨宇、刘恩泽、李思彤、王润欣一起来完成这次任务,周六上午我们早早来到教室,我们先简单的进行了分工,有设计的、有画图的、有抄写的,大家分工明确后事情就变得简单多了,只用了一个上午得时间我们几个就把黑板报任务完成了,这时候大家又提议把教室打扫洁净,我们又当了一把周末的小值日,想到我们的老师和同学们看到崭新的黑板报和整洁有序的教室,我们毫无疲乏之感,和同学们合作真的让我感到了一种幸福的味道,有付出就会有收获,大家只要心在一起用劲就没有完不成的事情,我喜爱这种幸福的味道!

赵婧润 六年级二班
作文投稿