参天大树

2017-11-05 09:18:35作者:刘唐亨写人的作文400字推举拜候:关于班主任的作文 小学生作文
我是一棵知识浅薄的小树,而我的老师是一棵广泛的参天大树,正因老师广泛的知识让我健壮成长。

从一年级到现在那棵“参天大树”一直滋养着我,不单把书上的知识教会给我,还把本身知晓的知识传授于我们——班主任刘老师。

刘老师文质彬彬,知书达理,一对严肃的眼睛。在午休的时候刘老师开始了不足为奇的事:为我们排钢笔字,每天。刘老师教我们字的笔锋、笔顺……刘老师见到练字练得很糟的同学,不是默默无闻地走开,也不是说他没用,而是语众心长地有奈心地教这同学……

不是所有的老师都能像父母般关怀学生,而刘老师像参天大树为我们遮风挡雨,爱护我们,刘老师与其他老师不同凡响,他恨不得把所有的知识传授给我们。希望我们成为祖国的栋梁,中国的将来。

假如我是一位画家,我要用一幅最优美的画表示他,假如我是一位作家,我要用一本书来展现他,假如我是一位音乐家,我要一曲歌动人的歌来赞美他。他就是我铭记于心的参天大树——班主任刘老师。
作文投稿