球迷老爸

2017-11-10 13:04:04作者:周俊宏写人的作文400字推举拜候:我的爸爸作文 小学生作文
在大家的眼中,爸爸是一个严肃,不拘小节的人,但是一有球赛,爸爸就像吃了兴奋剂一样,变得激动不已,寝食难安。

一天晚上,我睡得正香,迷迷糊糊中听到一些惊奇的声音,我睁开眼睛,认真一听,声音似乎是从客厅传来的。不会是小偷吧?我被本身的想法吓出一身冷汗,但还是仗着胆子蹑手蹑足地打开房门。一看,紧张的心一下子败坏下来——本来是老爸在客厅看电视哩。惊奇,这么晚了。看什么呢?这么入迷?

你看他的眼睛盯着电视屏幕,恨不得钻进去,突然他两手握紧拳头地叫了一声;"好球!。”明白了,本来爸爸在看球赛哩。我叫道一声:“爸。”他似乎受了很大的惊吓,回过头来问:“这么晚了,你怎么还不睡觉?"还不是被你吵”“嘘——小声点,要是又被妈妈发觉,我就看不成了。你快去睡觉吧,我得把这场竞赛看完了。”从此,我得老爸多了一个球迷的身份。

我发觉球迷老爸常常因看球赛忘了吃喝,有时还成了“夜猫子”。一次他为了看世界杯,连续几个晚上二三点起来看竞赛,妈妈那他没方法,说:“为了足球,你练身体都不顾,你不想活了!”

瞧!这就是我的球迷老爸!
作文投稿