我最观赏的人

2018-09-02 08:51:54 写人的作文600字推举拜候:关于老师的作文 小学生作文
从小到大,许多教练曾经教导过我,但最令我印象深刻的是我的轻艇教练。

我们都叫她“猪排”教练,“猪排”教练个子不太高,目前还是教育大学的学生,别看她还是个学生,她可是亚运银牌呢!

但是她对亚运银的事,从不高调,因为她的目标是奥运金牌,我们最喜爱她的幽默感和和气的好脾气,记得有一次,我不小心敲到一支三十万的桨,我非常着急,可怕被骂,她却跟我说:“不妨!下次小心一点!”听到这句话,我放下心中的大石头,也很感谢不责骂我,她虽然知道我是在玩,却情愿给我改过的机会。

去年暑假,我们去月牙湾暑训,她亲自下水教导我划船的技巧,也跟我比竞速,我虽然追不上教练,但是这个方法让我更想要赢过教练,那次,教练陪我在船上六个小时,都没上去陆地,我很感谢“猪排”教练那么用心教导我们。

竞赛前一天,她耐心的告诉我们许多战术,隔天,第一场竞赛是和别的县市小学竞赛,一开始,我们的分数落后,但是教练全程在旁替我们加油,心想我们不能输,后来我们真的博得轻艇水球赛,她自掏腰包,带我们到饭店住了一晚,后来,有同学的妈妈告诉我们大家说:“今天是“猪排”教练的生日!”所以我们冲进她的房间帮她庆生,那一天,真是最难忘的一天。

目前,“猪排”教练她还是在学校教导我们,感谢有她,我才能寻到我的专长,我们感谢她,希望分组后,我的教练还是她,因为她是我最观赏的教练。
作文投稿