可爱的妹妹

2018-09-15 15:26:13作者:董博文写人的作文300字推举拜候:关于妹妹的作文 小学生作文
我有一个小表妹,她非常可爱,我嘴上叫她的名字,但心里我却叫她“小闹神”。她呀,你别看她是个女孩子,但比男孩子还淘气呢!,她一来,保证让你“鼻孔里灌米汤——够呛”。

有一次,放学回来,顺手拿起一块糖就往嘴里塞。咦?这糖怎么软绵绵的,还不是味。我吐出来一看,竟然是一块橡皮!这必然是表妹干的好事∶将我的糖偷吃了,在以橡皮冒充糖!我气急败坏的走到表妹的面前,凶巴巴的问道∶“是你搞的鬼吗?”“不是!”她扭过头,看也不看我一眼,就果断的回答。“看我不揍你!”我扬了扬手。“大姨,你回来了!”表妹看着我身后,娇滴滴的打招呼。我下意识得一回头,咦,我妈没回来呀?等我回过神来,表妹早“哧溜”一下没了踪影。

我气的一屁股坐在板凳上,半天说不出话来。得,摊上这个表妹,那可真是“莲心炒苦瓜—苦到家”啦!
作文投稿