妈妈,你爱我吗?

2018-07-22 18:36:13作者:林芷君写人的作文600字推举拜候:关于母亲的作文 小学生作文
        妈妈,我有多少次,在睡觉的时候,眼角总是淌着泪,我有多少次想对您说,"妈妈,你爱我吗?"你总是伤我的心,我有多少次想要一死了之 ,可是我怕我不在了,我的好伴侣以及那些爱我的人,会特别难过的,于是我又向死亡退了一步。     

        妈妈 ,你教我做人要讲信用遵守诺言,这并没有错,可是你本身有遵守你本身说的诺言吗?没有!你对我说,只要这次能够考上前三名,你就带我去海边玩。我开快乐心的拿着第一名的成绩回家,可是,你说你没有空,那么你总要给我放松的时间呀?可是你把我整整一个暑假的自由都占走了,你不让我出门,把我的人锁在书房里,可是我的心己经飞走了,你锁得住我的人,却锁不住我巴望自由的心!你只让我看书,从不觉得我的性格发生了大转变!你知不知道,我的同学己经开始叫我宅女了!说我没见识……暑假……是每个小伴侣热切巴望的到来,而我却讨厌暑假,你骗我!你骗我……你让我考前三名,无疑是为了给本身脸上添光,你根本不爱我!

       妈妈,我记得,我画了一张素描画,我觉得这简直是我画过的最好的画了,我快乐的拿给你看,你瞄了一眼,说:"丑的要死。″我的心里好冷好冷,只好带着我的作品慢慢离去。我哭了,哭得好难过啊,妈妈,你是在对你的女儿说话吗?你说的好绝情啊,你即使觉得我画的不好,那你说一句鼓舞我的话就那么难吗?我多少次在想,我说不定是从垃圾堆里捡来的……

       妈妈假如你真的爱我,请多多关爱我吧!我不想做一个有家似无家的孩子……
作文投稿