最好的伴侣

2018-09-01 10:35:37 写人的作文400字推举拜候:关于伴侣的作文 小学生作文
在世界上,每一个人都有好伴侣,而在我众多的好伴侣中,有一位最知心的伴侣,他是李明明。

他是我的伴侣里最特别的一位,他的嗓子特别大,他打一个哈欠,整栋大楼都被他搞得鸡飞狗跳、鸡犬不宁的。他长得高高壮壮的,皮肤黑黑的,力气更是大得无法想象,说不定,他还能把火星的奥林帕斯山给搬回来,更不消说体力了,搞不好,他可以熬上七天七夜都不消睡觉呢!

我第一次见到他,还以为是动物园里来的“黑猩猩”呢!他虽然功课不太好,但是他体育方面,表示得非常出色,由于他的体育特别好,所以体育课大多都是我和他同一组,我们俩就像亲兄弟般形影不离,有时,会发生争吵,但一下子就和好了。

我们因为都很喜爱打球,所以我们就慢慢成为了好伴侣,但是,说到这里,我必然要介绍我的第二位知心好友—吴宇哲,我们三人总是形影不离,有事情时,他们也会“路见不服,拔刀相助”呀!

他们两个是我最好的伴侣,也是我最好的帮手,有时候,我有些笑话、家里的趣事,都会和他们分享,真希望我们的友谊,可以继续保持下去,直到永久。
作文投稿