我的好伴侣

2018-09-03 11:05:17 写人的作文400字推举拜候:关于伴侣的作文 小学生作文
什么是好伴侣呢?我认为好伴侣是我在最无助的时候,当我的小助理,在我的背后默默鼓舞我的人。我有一个好伴侣,她就是蔡芸晴。她长得高高瘦瘦的,眼睛大大的,个性非常的温柔,从来不会嘲笑别人,而是鼓舞他人。

我们常互相分享笑话,让对方捧腹大笑,有时假日会一起去游泳池里玩耍。有时玩水中寻宝,有时玩潜水,看谁游得最快。她是我每天的“快乐果”。有她的陪伴,让我每天表情不单变得更欢乐也让我的精神活力十足。

记得有一次,因为分组竞赛意见不同而吵架了,她和我都不理对方,其实我非常难过,因为她是我从一到三年级最好的伴侣,还好最后经由老师的协调我们才和好。老师说:“大家有缘才会相识,千万不要因为小事而生气。”我们觉得很有道理便互相报歉,也保证以后不会再因为小事情吵架。

从那时候到现在我们再也没有吵过架,也成了最最最要好的伴侣,任何事也比不外我们的友谊,希望我们以后都不要分离,是永久的好伴侣
作文投稿