伴侣

2013-07-03 21:25:03 写人的作文400字推举拜候:关于伴侣的作文 小学生作文
每个人都有本身最要好的伴侣,也有最难忘的伴侣。我最要好和难忘的伴侣是李威德。从三年级开始,我们就是最好的玩伴,可以说是形影不离,我们也不会因小事而争吵,相处得和陆融洽。
他戴着一副眼镜,身材虽然有点胖,可是我觉得他还是很酷,他平常看起来呆呆的,可是成绩却非常好,人也非常幽默。我们一起度过的每一天都是让我印象深刻,例如我下午打扫完我觉得很无聊时,都是李威德陪我度过这段时间,让我每一天都过得很充实。
最让我衷心敬佩的,是他的智慧和举止,记得有一次我和别的位同学为了一本漫画书而起争吵,他听见了,马上赶过来我的身边,但他并非为我助拳,当他问明原因,急忙做了很正确的决定,他要我们两人一起看,并且不能伤和气,嘿!真不愧是我的好伴侣。
有这么一位好伴侣,我觉得好幸福,除了可以一起同班上课,一起做功课,课余可以玩在一起,更可以无所不谈,交换电玩心得。希望这段友宜能持续不竭,也希望升上初中时,我们也能同校同班,再度连续这段可贵的友情。
作文投稿