我的同桌

2017-12-14 11:01:01作者:丁 灿写人的作文300字推举拜候:关于同桌的作文 小学生作文
    我的同桌是马学富,他有圆圆的眼睛,大大的耳朵,大大的嘴巴,他有一棚黑亮黑亮的头发,还有弯弯的眉毛,还是个爱助报答乐的人。

    他非常有味,每当我不快乐的时候,他总是想方法把我逗乐,我一看到他那滑稽的样子,就忍不住开怀大笑,一下子就把苦恼抛到九霄云外去了。

    我的同住最大的优点就是关怀别人,助报答乐,假如同学们有困难求助于他,他总是热心关心,谁忘带什么东西,只要他有,他就会很大方地借给别人,有时为了关心他人,不惜本身吃亏的关心别人。

    他绝不会不完成作业,中午,他不完成安插的作业决不去玩。每一次,他去玩的时候,作业都是写完了的。

    我要向他学习,学习他那种助报答乐的好精神,我也要哦做一个好人,像他一样助报答乐的人。

三年级  丁灿  辅导老师:和桂英
作文投稿