苦恼的我

2018-08-10 11:04:55 写人的作文500字推举拜候:关于我的作文 小学生作文
每个人都有本身的苦恼,当然我也包罗在内。妹妹苦恼课业成绩不抱负;姐姐苦恼外表长相不好看;爸爸担心薪水不够全家开支;妈妈苦恼现在物价上涨,就是薪水没涨,怎么办?哥哥苦恼没时间复习功课……至于我呢?则是苦恼考试成绩不抱负!

星期三上英语课时,我满心欢喜的以为大考必然会考一百分,没想到当我拿到考卷时,泪水顿时夺眶而出。我竟考了有史以来最低的分数--“八十五”分。回家时,我并没有把考卷给妈妈看,我没有勇气把那张考卷呈现在妈妈的眼前!

当天晚上,翻来覆去的,怎么也睡不着。百般思索,也想不到竟然会考出这样低的成绩?苦恼,让我觉得它像是一个恶魔,紧紧的纠缠着我;又像个跟屁虫般,让我每天寝食难安,好想早一点脱离它的手心,让它消逝得无影无踪,永久再也不要见到它。

不外,与其镇日愁容面对苦恼,倒不如寻出解决问题的方法。于是我请教哥哥。哥哥告诉我:“当然有解决的方法啊!知道本身的弱点科目,寻出问题出在哪里?先把考卷里……”听完哥哥一席话,我发觉本身的问题所在,也寻寻更适合本身的读书方法。现在我已经不怕苦恼了。因为苦恼让我更加努力成长,也让我考出梦寐以求的“一百分”了!
作文投稿