努力的我

2018-09-05 11:08:45作者:刘泊嘉写人的作文800字推举拜候:关于我的作文 小学生作文
大家好,我叫刘泊嘉,本年11岁了,暑假过后很快乐升入到五年级一班,暑假将要结束的时候妈妈告诉我,新的语文老师王老师将和我们一起迎接新的学期,我怀着喜悦的表情介绍一下我本身!

我是一个皮肤黑黑的小男生,长得比力瘦小,瘦的像根筷子,所以从一年级至四年级我永久是第一排座位。 我喜爱看科幻与冒险的,里面的人物也描写的很生动,并向我们展现了一个个栩栩如生的画面,并且在书里也有许多的谜题让我们解答,让我们真实感受到冒险的刺激与精彩。 我的特长是画画,爱画一些机器人,因为在电影里,他们个个都高大威猛,用他们本身的力量赶走坏人,我非常喜爱他们,在我眼中他们就是英雄。 我特别爱拼插乐高积木和七巧板,在学校我是科技班的七巧板组员,在拼擦这些零零碎碎的零件过程中,我们会感受到无限的乐趣,并且会很期待拼出来的样子。成功一件作品心里特别有成就感,我现在能拼插的乐高积木样子有数百种哦 本年暑假期间参加了妈妈给我报名的正道少年暑假班之后,通过正道少年我学到了要感恩、在做事时要团结。

回来后,我有一些小的的改变,变得有文明讲礼貌,看见有垃圾扔在地上也会把它捡起来放进垃圾桶,有时也会在早上给妈妈做几枚煎鸡蛋,用我的手帮妈妈减轻家务负担,来感恩父母,新的学期我必然要通过我本身的努力把学习成绩提高。 最让我感到幸福的是我有世界上最好的爸爸、妈妈,还有一个可爱也淘气的弟弟,加上我4人组成了一个欢乐的小家庭。爸爸每天早上7点上班,晚上6点才回家,对工作认真负责,在我眼里他就是一个工作狂,无其它爱好;妈妈除了每天上班,操持家务,还要照顾我和弟弟,无论生活、误乐、休闲都安插的井井有条;弟弟本年也上幼儿园小班了,相信他的聪慧,加上老师的培养,会更加欢乐的成长,其乐融融的氛围在我们这个欢乐的家庭小天地中已生长的根深蒂固。我会好好努力,做爸爸妈妈懂事的儿子,给弟弟树个小小的榜样。

 这就是我一个幽默和智慧并存并且想要努力成长的男孩子。
作文投稿