最可怕的那一天

2016-06-03 20:03:54  日记300字 推举拜候:日记 周记 小学生作文
6月2日   星期四   晴

我的牙齿好摇,啊!一碰就痛,啊!我的天!已经十天了,牙齿怎么还没掉,妈妈看到我这么痛苦,骑着家中的那辆蓝色摩托车带我去看牙医。

一 进病院我感到很可怕,因为这是我第一次看牙医。终于护士小姐叫着:“陈纪甄小伴侣,请进来。”我勇敢的走进去。医生开始说着:“小伴侣,叫什么名字?几年级了?”想要来安慰我,但是我还是感到可怕。终于可怕的事开始了,牙医医生帮我涂上一些像草莓的药膏,会苦苦麻麻的。医生手上还拿着拔牙齿的工具,我大叫 着,可怕得直发抖,啊啊啊!好痛,不外还好,一下子就过去了,接下来我拿着我掉的第一颗牙齿。

最后医生说:“牙齿要掉的顺利的话,要常常摇它才能掉下来。”医生还说:“牙齿要保养好,因为牙齿要用到老。”

我必然会牢记医师的话,让我的小牙齿长命百岁,健健康康不生病。
作文投稿