剪头发

2017-08-17 19:43:33  日记300字 推举拜候:日记 周记 小学生作文
8月16日   晴

我的头发像一堆乱七八糟的稻草,每次只要看到本身这样的模样我就闷闷不乐。但是妈妈每天都用她一双巧手,帮我把那些东倒西歪的头发,修剪得整整齐齐,绑个漂标致亮的小辫子,我的头发又变整齐、变标致了,我好快乐!

一天又一天,结果我的头发越长越长,妈妈又要帮我剪了,但是这次我觉得剪头发有一种恐惧感。

我坐在一张标致的椅子上,妈妈要我一动也不动,不要像热锅的蚂蚁那么紧张。我乖乖的听话,就像一个用布做成的洋娃娃,好不舒服。一不小心,我跌得东倒西歪, 妈妈还在一旁偷笑。妈妈要我抓紧坐好,拿起剪刀“卡嚓!卡嚓!”慢慢的帮我标致的长发修呀修,剪呀剪,我竟然不知不觉,累得睡着了。

等我睡醒了,我的头发变整齐了,也变标致了,我好快乐喔!感谢妈妈,每天这么辛苦帮我绑辫子,让我有好长好标致的头发。
作文投稿