丰富的早餐

2014-05-19 20:51:16  日记500字 推举拜候:日记 周记 小学生作文
5月17日    星期六    晴  
      今天是礼拜六,一早雨滴就淅沥哗啦的下来人间游玩,全家人一起讨论早餐要吃什么?爸爸提议说去国宾饭店吃自助式的早餐,我们都同声附和。
  国宾饭店的迎宾大厅具有新欧式古典主义的独特风味,静谧的气氛,舒适的空间,让人有宾至如归的感受。经过大厅,我们来到饭店的自助餐厅,办事生亲切的为我们办事,轻食的料理除了注重健康和营养之外,更是色香味俱全,充满迷人的香气和丰富的色调。妈妈在来的路上特地跟我说:“国宾的自助餐可以说全都是青菜喔。”我惊奇的回说:“什么!没有肉我会崩溃耶!”顿时全家人都笑翻了。没想到当我一看到丰富的菜色时,我便被制服了。在我边吃着蔬食的时候,似乎可听见许多牛羊在山坡上吃的声音呢!
  我继续奋战、端着盘子搜寻食物,琳瑯满目的蔬菜让我眼花撩乱,突然间发觉了一盘鱼肉,便夹了一块并转身告诉妈妈:“好险还有鱼肉陪伴着我!”
  主菜还有意大利面、焗烤饭和纳豆寿司等,每种食物都别具一番风味。吃完了主菜就是甜点了,我拿了一个不知名的果冻,吃了才知道是汽泡酒的口味,没想到还不错吃呢,我一连吃了三个!就这样我们渡过一个欢乐的早上!爸爸还说,既然我喜爱,那以后我们会常来喔!
作文投稿