放眼看世界

2014-11-19 20:37:42 抒情作文400字推举拜候:抒情作文 小学生作文
我爱看书,因为它可以使我知道更多事,在书店、图书馆或租书店都可以看到许多内容丰富且有味的故事书,或者一些文学的书籍,只要一到图书馆我就能感受到那种心灵甘泉的味道呢!
  
我爱看电视,它能使本来平凡的像一杯白开水一样的生活,瞬间变成一杯比果汁还好喝的饮料,“它”能让观看者感受剧中每一个角色,也让观者更加的感受到主角的处境呢!当我看完电视后,也会想象本身是主角,生活在辛苦的日子时,都会忍不住的“唉~~!”的声。
  
我爱看大自然中的一景一物,大自然的万物很奇特,就会使人不由自主的想要去观看它、照顾它,每次在阳台看到爸爸、妈妈在浇花时,会使得本身更能融入其中,还有千奇百怪的白云,有时黑、有时白,和千变万化的形状搭衬之下,都使得世界更标致、更有味呢!
  
我爱看人,每当在人群众多的学校、餐厅等地方,都会看到来自各国等不同地方的人、有时在路上看到一些长得标致的人,满是令人艳羡的呢!不外还是会看到一对亲热的情侣,有些很配,但有些也令人爆笑,使我开怀大笑呢!
作文投稿